1. Ваш игровой ник ToPoIIyJIbKa
2. Ваша профа и уровень(и сабов если есть) некр 79+, саб кот 75+, нубл
3. Как одет ваш персонаж? пвп арка с са +3 фул тьмы, дк м сет , ма сет , тт сет, аркана сегиль.
4. Ваше реальное имя и возраст Владимир 17 лет
5. Где вы живете (населенный пункт) ? Карагандинская область, город Темиртау
6. Назовите конфигурацию вашего компьютера, скорость подключения к интернету. А так же безлимитный у вас тариф? Megaline Хит, точно мошность не знаю компа ну скажу что в 7 окон летает)
7. Есть ли возможность использовать TeamSpeak 3? Да
8. В какое время обычно играете? После обеда, вечером, на выходных и поночам сижу..
9. Кто посоветовал вступить в наш клан? Никто
10. Почему вы выбрали именно наш клан? Потому что я ищу грамотный и сплоченный клан.
11. Состояли ли Вы в других Кланах:
а) Если да, то в каких и какое место занимали в иерархии Клана: клан KODEKS,
б) Если да, то почему ушли из Клана: В клане ругань была ушли человек 8 в том чисте и те скем я хорошо общался в клане и я узнал что они идут в Шраины и тож решил пойти с ними..
12. Есть ли у вас твинки (ник, профессия, лвл): фыр 77+ MaryGolden, гном 61+ BaTbKa, сапы пп, ше, ее 72+ бд 76+
13. Чего вы ждете от клана? Сплоченности, четкости действий, и море фана)
14. Чем вы готовы помочь клану? Чем смогу помогу
15. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами? Частично
16. Есть ли у вас знакомые в реале или виртуале из нашего клана? Нет
17. На каких серверах играли? Какой опыт игры? Восновном Interlude года 2 играю в л2 уже
18. Чем обычно занимаетесь в жизни (работа, хобби)? Учусь в в коледже на 1 курсе, занимаюсь спортом, и в свободное время играю в л2)
19. Читали ли вы Устав и согласны ли с ним? Да, читал, полностью солидарен)
20. Обязуетесь ли вы регулярно посещать форум (минимум раз в 2 дня), присутствовать на всех осадах и выполнять требования старших в иерархии клана? Обязуюсь, если не смогу появится по какой либо причине то я напишу на форуме или старшему в иерархии клана.